Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Normas para Publicação
Modelo de Artigo
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 2 (2017)
v. 11 n. 2 (2017)
Publicado:
2017-06-27
Artigos
Natural alternatives for reducing bacterial biofilms in food industry
Rodolfo Almeida, Priscila Costa, Juliana Oliveira, Marcondes Ferreira, Otávio Martins, Fernanda Raghiante
PDF (English)
Epidemiology of feline immunodeficiency virus and feline leukemia virus in a veterinary teaching hospital
Viviane Barros, José Bezerra, Mariana Bochnakian, Valéria Paula, Kilder Filgueira
Avaliação histológica da viabilidade de folículos ovarianos suínos submetidos a diferentes condições de transporte
Lina Motta, Robson Mendes, Frederico Garcia, José Silva
Biometria testicular como parâmetro seletivo de touros Nelore
Rodrigo Kerst, Daniel Silva, Fernanda Britto, Wilmar Marçal
Análise e Avaliação da Composição Química de Componentes Nutricionais de Rações Secas para Cães Adultos Comercializadas no Município de Luziânia-GO
Iani Pessoa
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná
Ana Baggio, Maike Montanhini
Qualidade parasitológica da pescada branca no litoral sul do Espírito Santo
Thais Guimarães, Marcus Ferreira, Dirlei Donatele, Mariane Lucindo
Artigo de Revisão Temática
Brucelose canina: uma revisão prática para o clínico veterinário de pequenos animais
Ramon Rodrigues, José Bezerra, Vitor Medeiros, Kilder Filgueira
Gengivo-estomatite felina. Uma Revisão
Reginaldo Filho, Keytyanne Sampaio, Janaina Evangelista, Didier Cagnini, Marina Mori da Cunha
Relato de Caso
Infecção pós-cirúrgica em felino- Relato de caso
Anna Sérgia Conceição, Jorge Luís Neto, Rebeca Freire, Paula Costa
Enviar Submissão
Enviar Submissão