Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Normas para Publicação
Modelo de Artigo
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (2018)
v. 12 n. 2 (2018)
Publicado:
2018-07-06
Artigos
Prevalence of cysticercosis and location of cysticercus in carcasses of cattle slices in refrigerators in the Northeast region of Bahia
Maurício Pedreira, Ludmilla Barros, Aline Sandes, Jana Santos
PDF (English)
Protocol for tambaqui production based on stocking density and sex
Raquel Mesquita, Juliana Galvão, Luciana Silva, Leandro Godoy, Danilo Streit Jr
PDF (English)
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e química de polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart) pasteurizadas congeladas comercializadas em Aracaju-SE
Jéssica Almico, Igor Ferreira, Gabriel Ramos, Ana Silva, Michelle Carvalho5
PDF (English)
Iogurte com geleia de cajá (spondias mombin l.) Adicionado de probióticos: avaliação microbiológica e aceitação sensorial
Nigleize Gonçalves, Igor Ferreira, Ana Silva, Michelle Carvalho
PDF (English)
Qualidade de ovos comerciais submetidos a diferentes condições de armazenamento
Juliano Henriques, Rômulo Rodrigues, Mariana Uczay
PDF (English)
Caracterização fenotípica de biofilme e resistência antimicrobiana de estafilococos coagulase positiva presentes em leite pasteurizado sob inspeção estadual
Jana Santos, Ludmilla Barros, Elizabeth Medeiros,, Thayná Silva, Karla Soares, Artur Silva
PDF (English)
Climatização especifica de maternidade suína: avaliação etológica de fêmeas lactantes
Gisele Ricci, Dirlei Berto, Osmar Costa, Rafael Sousa, Elder Tonon, Cristiane Titto
PDF (English)
Perfil da água para o consumo humano e notificação de doenças em uma macrorregião do Piauí, Brasil
Tamires Soares, Antônio Morais, Ticianne Soares, Victor Oliveira, Stella Medeiros, Theídes Carneiro
PDF (English)
Padronização de coloração do ensaio de gás sulfídrico aplicado em produtos cárneos
Bruna Castro, Marise Velame, Lorena Garcia, Eduardo Baldini, Fábio Possebon, José Pinto, Fernanda Raghiante, Otávio Martins
PDF (English)
Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso
Leandro Lima, Shintya Noleto, Viviane Santos, Danielle Luiz, Peter Kirschnik
PDF (English)
Compostos bioativos e estabilidade de geleia mista de umbu (spondias tuberosa arr. c.) e mangaba (hancornia speciosa g.)*
Hisys Souza, Michelle Carvalho, Amanda Santos, Igor Ferreira, Ana Silva
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão