Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Janaina da Costa, Dalany Oliveira, Diego Marques, Antônio Roberto Monteiro, José Maria Costa, Addition of powdered shrimp in the formulation of snacks , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Laiana Costa, Jovan Lara Junior, José Maria Costa, Marcos Afonso, Sueli Rodrigues, Nédio Wurlitzer, Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 2 (2019)
- Natalia Lima, Marcos Afonso, José Maria Costa, Juliane Carvalho, Powdered beverage mix with acerola pulp, whey and maltodextrin , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 4 (2019)
- Ana Maria Siqueira, Sandra Maria Santos, Beatriz Lima, Marcos Afonso, José Maria Costa, Vida útil pós-colheita de goiaba cv. ‘Paluma’ submetida ao resfriamento rápido por ar forçado , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 1 (2014)
- Cassia Inês Rosa, Edmar Clemente, Dalany Oliveira, Katieli Todisco, Jose Maria Costa, Effects of 1-MCP on the post-harvest quality of the orange cv. Pera stored under refrigeration , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 4 (2016)
- Alinne Santos, Anne Karine Florêncio, Érica Milô Rocha, José Maria Costa, Avaliação físico-química e comportamento higroscópico de goiaba em pó obtida por spray-dryer , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 3 (2014)
Artigos Semelhantes
- Bruno Garcez, Arnaud Alves, Maria Elizabete de Oliveira, Miguel Moreira Filho, Danielle Maria Azevêdo, Marlúcia Lacerda, Nutrient metabolism and ingestive behavior of goats fed diets containing palm tree fruit , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 2 (2020)
- Paula Fernandes, Edna Aroucha, Pahlevi Souza, Aline Sousa, Patrícia Fernandes, Qualidade de mamão ‘Formosa’ produzido no RN e armazenado sob atmosfera passiva , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Ana Maria Siqueira, Sandra Maria Santos, Beatriz Lima, Marcos Afonso, José Maria Costa, Vida útil pós-colheita de goiaba cv. ‘Paluma’ submetida ao resfriamento rápido por ar forçado , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 1 (2014)
- Rodrigo Reis, Antonio Bezerra, Nayara Gonçalves, Magnum Pereira, João Freitas, Biometria e efeito da temperatura e tamanho das sementes na protrusão do pecíolo cotiledonar de carnaúba , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 1 (2010)
- Fabiano Tavares de Moura, Silvanda de Melo Silva, Francisco de Assys Romero da Mota Sousa, Kagiaany Meirele Santos, Thiago Moura da Rocha Bastos, Jordânia Araújo, Application of pulsed electric field in reducing internal browning and maintaining the functional potential of ‘Pérola’ pineapple , Revista Ciência Agronômica: v. 55 (2024)
- Carlos Lavor, Antonio Fernandes, Francisco Sousa, Efeito de materiais isolantes térmicos em aviários no desempenho de frango de corte , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
- José Silva Júnior, Márkilla Beckmann-Cavalcante, Leonardo Brito, Rodrigo Avelino, Ítalo Cavalcante, Aproveitamento de materiais alternativos na produção de mudas de tomateiro sob adubação foliar , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 3 (2014)
- Cynthia Sá, Ebenézer Silva, Daniel Terao, Andréa Oster, Efeito do KMnO4 e 1–MCP com atmosfera modificada na conservação pós-colheita de melão Cantaloupe , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Fred Silva, Sebastião Filho, Antonio Bezerra, João Freitas, Marcos Assunção, Pré-embebição e profundidade de semeadura na emergência de Copernicia prunifera (Miller) H. E Moore , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Alexandra Costa, Jose Costa, Antonio Junior, Diva Correia, Sebastião Filho, Influência de diferentes combinações de substratos na formação de porta-enxertos de gravioleira (Annona muricata L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.