Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Luiziene Alves, Carlos Torres Junior, Manlio Fernandes, André Santos, Sonia Souza, Soluble fractions and kinetics parameters of nitrate and ammonium uptake in sunflower (“Neon” Hybrid) , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 1 (2016)
Artigos Semelhantes
- Jalmi Freitas, João Crisóstomo, Fanuel Silva, João Pitombeira, Francisco Távora, Interação entre genótipo e ambiente em híbridos de melão Amarelo no Nordeste do Brasil , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 2 (2007)
- Adierson Ebeling, Lúcia Helena Anjos, Marcos Pereira, Gustavo Valladares, Daniel Pérez, Substâncias húmicas e suas relações com o grau de subsidência em Organossolos de diferentes ambientes de formação no Brasil , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 2 (2013)
- Daniel Oliveira, Tiago Ferreira, Ricardo Romero, Paulo Roberto Farias, Mirian Cristina Costa, Microrrelevo e a distribuição de frações granulométricas em Cambissolos de origem calcária , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 4 (2013)
- Edimir Pereira, Muniqui Machado, Soraia Borges, Maria Maia, Ivanilda Augusta, Influencia del agente osmótico en la composición físico-química y en la cinética de secado de la manzana Gala , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Antonio Santos, Francisco Viana, José Cardoso, Júlio Vidal, Efeito do oídio na produção e no teor de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
- João Dutra Filho, Luiz Melo, Luciane Resende, Clodoaldo Anunciação Filho, Gerson Bastos, Aplicação de técnicas multivariadas no estudo da divergência genética em cana-de-açúcar , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Érica Felipe, José Costa, Fernanda Neres, Aurelice Oliveira, Robson Silva, Geraldo Maia, Avaliação da qualidade de suco tropical de maracujá adoçado: caracterização físico-química e rotulagem , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 1 (2006)
- Andréa Oliveira, Renata Silva-Mann, Michelle Santos, Itamara Góis, Marcos Barretto, Condicionamento osmótico em sementes de milho doce submetidas ao Armazenamento , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 4 (2007)
- Janice Lima, Laura Bruno, Qualidade no armazenamento de manga processada por desidratação osmótica seguida de fritura , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Anália Pinheiro, Paulo Machado, José Costa, Geraldo Maia, Aline Fernandes, Maria Rodrigues, Fernando Hernandez, Caracterização química, físico-química, microbiológica e sensorial de diferentes marcas de água de coco obtidas pelo processo asséptico , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 2 (2005)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.