Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Luiziene Alves, Carlos Torres Junior, Manlio Fernandes, André Santos, Sonia Souza, Soluble fractions and kinetics parameters of nitrate and ammonium uptake in sunflower (“Neon” Hybrid) , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 1 (2016)
Artigos Semelhantes
- Luís Silva, Renato Innecco, José Costa, Francisco Melo, Wilson Maluf, Josué Pedrosa, Estudo de aspectos quantitativos e qualitativos de frutos de genótipos de melão , Revista Ciência Agronômica: v. 36 n. 3 (2005)
- Marcelo Gurgel, Hans Gheyi, Fábio Oliveira, Acúmulo de matéria seca e nutrientes em meloeiro produzido sob estresse salino e doses de potássio , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 1 (2010)
- Leandro Souza, João Zonta, João Zonta, Heder Braun, Sebastião Filho, Caracterização física e química de cúbio (Solanum sessiliflorum Dunal) durante o seu desenvolvimento , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 3 (2008)
- Francisco Alves, Sérgio Silva, Joaquim Silveira, Vanda Pereira, Mecanismos fisiológicos envolvidos com a diminuição de K+ em raízes de cajueiro causada por NaCl , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 4 (2009)
- Rogerio Lorençoni, Durval Neto, Alexandre Heinemann, Calibração e avaliação do modelo ORYZA-APSIM para o arroz de terras altas no Brasil , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- João Cajazeira, Raimundo Assis Júnior, Variabilidade espacial das frações primárias e agregados de um Argissolo no Estado do Ceará , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Paulo Ferreira, Giovanni Garcia, Júlio Neves, Glauco Miranda, Delfran Santos, Produção relativa do milho e teores folheares de nitrogênio, fósforo, enxofre e cloro em função da salinidade do solo , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 1 (2007)
- Adriana Arruda, Antônio Casimiro, Deborah Garruti, Fernando Abreu, Caracterização físico-química e avaliação sensorial de bebida fermentada alcoólica de banana , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 4 (2007)
- Antonio Sousa, Hans Gheyi, Karina Correia, Frederico Soares, Reginaldo Nobre, Crescimento e consumo hídrico de pinhão manso sob estresse salino e doses de fósforo , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
- Rafaella Ferreira, Edna Aroucha, Hélida Mesquita, Francisco Freitas, Glauber Nunes, Qualidade pós-colheita de cenoura durante o desenvolvimento em monocultivo e consorciada com rabanete , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 2 (2011)
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.