Nicolás de Cusa. Acerca de lo no-otro o de la definición que todo define. Nuevo texto crítico original (Edición bilingüe) - Schmitt, Alexia B. (Argumentos - Revista de Filosofia, 2009)
Nicolás de Cusa. Acerca de lo no-otro o de la definición que todo define. Nuevo texto crítico original (edición bilingüe). Introducción: Jorge M. Machetta y Klaus Reinhardt. Traducción: Jorge M. Machetta. Preparación del texto crítico y notas complementarias: Claudia D Amico, Martín D Ascenzo, Anke Eisenkopf, José González Ríos, Jorge M. Machetta, Klaus Reinhardt, Cecilia Rusconi, Harald Schwaetzer, 391 pp. Buenos Aires: Editorial Biblos, 2008. (Colección Presencias Medievales).