Considerações sobre as ciências e artes em Rousseau - Santos, Antônio Carlos dos (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
O objetivo deste texto é apontar no pensamento de Rousseau alguns momentos em suas obras inicial e final em que ele valoriza o conjunto das ciências e das artes, sem deixar de lado, contudo, seu profundo lastro com a natureza.