Uma perspectiva sobre Edith Stein e a Fenomenologia - Filho, Juvenal Savian (Argumentos - Revista de Filosofia, 2018)
Este artigo pretende apresentar uma visão da relação entre Edith Stein e a Fenomenologia, com base em textos da própria filósofa e na compreensão de seu desejo de verdade como desejo de objetividade.