Título Padrão - Sousa, José Elielton de (Argumentos - Revista de Filosofia, 2009)
O texto define o que é ética das virtudes, apontando uma caracterização possível para as diversas formas que ela assume na atualidade, e apresenta a proposta de Ética do Cuidado de Michael Slote como uma versão contemporânea dessa abordagem ética.