Notas sobre uma possível aproximação entre Popper e Habermas - Pereira, Julio Cesar Rodrigues (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
O presente texto pretende argumentar que, uma correta interpretação do status epistemológico da ciência moderna permite uma aproximação entre as filosofias de Karl Popper e Jürgen Habermas.