Moral foundation: a challenge or a possibility? - Fusari, Lionara (Argumentos - Revista de Filosofia, 2011)
Através de um viés analítico, aqui são abordadas algumas noções de fundamentação que tornariam a moral racionalmente aceita. Em primeiro lugar, questiona-se o conceito “fundamentar” e depois são apresentadas as críticas de Ernst Tugendhat ao modelo de embasamento moral kantiano. Ao final, discute-se de que forma a moral poderia obter certo apoio racional.