Título Padrão - Pecoraro, Rossano (Argumentos - Revista de Filosofia, 2012)
Este artigo pretende discutir as diversas reflexões de Leibniz, Schelling e Heidegger sobre a “pergunta fundamental” (Grundfrage) da filosofia: “Por que o ser e não o nada?”