A democracia antes do liberalismo - Sahd, Luiz Felipe Netto de Andrade e Silva (Argumentos - Revista de Filosofia, 2025)
Resenha do livro de Josiah Ober intitulado Demopolis. Democracy Before Liberalism in Theory and Practice.