Dissertações defendidas no Mestrado em Filosofia – UFC - Argumentos (Argumentos - Revista de Filosofia, 2009)
Dissertações defendidas no Programa de Mestrado em Filosofia da Universidade Federal do Ceará, no período de 2001 ao primeiro semestre de 2009.