Padre Vaz no meu caminho filosófico - Perine, Marcelo (Argumentos - Revista de Filosofia, 2020)
O texto é um depoimento sobre o papel desempenhado pelo Padre Vaz na minha formação filosófica e em parte expressiva da minha produção intelectual, tanto pela relação de amizade estabelecida nos anos de companheirismo como jesuítas, como pela assídua frequentação de seus textos até hoje. A rememoração é também um gesto de agradecimento ao filósofo, mestre e amigo incomparável.