A lei na filosofia de Hegel - Silva, Gabriel Rodrigues da (Argumentos - Revista de Filosofia, 2025)
Resenha de: Novelli, Pedro Geraldo Aparecido. A lei na filosofia de Hegel. Marília; São Paulo: Oficina Universitária; Cultura Acadêmica, 2024. 167 p.