Espontaneidade, temporalidade e reflexão - Carrasco, Alexandre de Oliveira Torres (Argumentos - Revista de Filosofia, 2025)
O presente artigo pretende apresentar e comparar dois momentos em que o problema da reflexão e seus antecedentes diretos são tratados na obra sartreana. Dessa comparação espera-se tirar consequências sobre o problema da reflexão enquanto tal e sobre os problemas de interpretação do percurso sartreano.