SACRINI, M. Introdução à análise argumentativa: teoria e prática. São Paulo: Paulus, 2016. Coleção Lógica - David, Antônio (Argumentos - Revista de Filosofia, 2022)
Resenha do livro Introdução à análise argumentativa, de M. Sacrini.