An intermediate term functor logic - Manzano, José Martin Castro (Argumentos - Revista de Filosofia, 2019)
Neste artigo, tentamos fazer algo bastante simples: conhecer os avanços de Sommers e Englebretsen (a saber, uma álgebra mais-menos para silogística) juntamente com os desenvolvimentos de Peterson e Thompson (ou seja, uma extensão da silogística com “a maioria”, “Muitos” e “poucos”). O resultado é uma silogística intermediária que lida com uma ampla gama de padrões lógicos, mas com as virtudes de uma abordagem algébrica.