Os homens do mundo e a diferença entre que e quem - Andreiuolo, Beatriz (Argumentos - Revista de Filosofia, 2013)
O artigo pretende mostrar como Hannah Arendt acreditava ser possível falar da aparição humana no mundo de uma maneira diferente da que vicejou na Tradição Filosófica Ocidental.