Las tablas de verdad como filosofia - Barceló, Axel (Argumentos - Revista de Filosofia, 2015)
Apesar de sua aparente simplicidade, o método tradicional de tabelas de verdade pressupõe um grande número de teses filosóficas sobre a lógica clássica, de tal maneira que é possível modificarmos algumas de suas características, por exemplo, o número de regras, rechaçando alguma de suas ditas pressuposições. Como ilustração, neste artigo mostro como, se introduzirmos um terceiro valor de verade, o número de regras aumenta; enquanto que, se as proposições com as quais interpretamos as variáveis proposicionais da fórmula forem logicamente independentes entre si, o número de regras diminuem.