O liberalismo restrito de Thomas Sowell: uma análise - Barbosa, Evandro; Costa, Thaís Cristina Alves (Argumentos - Revista de Filosofia, 2015)
Trata-se de analisar o modelo político-liberal de Thomas Sowell a partir de sua visão restrita de igualdade e justiça. Para tanto, abordaremos o problema das ações afirmativas norte-americanas sob o viés igualitário. Como fio condutor da pesquisa utilizaremos as obras de Sowell A conflict of visions e Affirmative action around the world.