Forma platônica e Substância aristotélica - Neto, Otavino Candido de Paula (Argumentos - Revista de Filosofia, 2018)
Este trabalho propõe-se analisar o tratamento que Gail Fine dá à questão relativa às formas platônicas e substâncias aristotélicas em seu artigo “Plato and Aristotle on Form and Substance”, in Plato on Knowledge and Forms, Selected Essays, Clarendon Press, Oxford, New York, 2003, p. 397-425. Neste artigo, a autora avalia os candidatos de Platão e de Aristóteles à categoria de substância e analisa o desempenho de cada um deles nesse papel.