COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALGUNS PEIXES MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO

Autores/as

  • Maria Lúcia Nunes
  • Frederico José Beserra
  • Gustavo Hitzschky F. Vieira
  • Carlos Artur Sobreiro Rocha
  • José Wilson Menezes da Nóbrega

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v16i1.31718

Resumen

O conhecimento quantitativo da composição química dos músculos de peixes de interesse comercial, incluindo as possíveis variações
no tempo e no espaço, é de grande importância para a formulação de dieta apropriada, como também na definição de procedimentos técnicos para as indústrias de processamento de pescado.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2018-04-23

Cómo citar

Nunes, M. L., Beserra, F. J., F. Vieira, G. H., Rocha, C. A. S., & da Nóbrega, J. W. M. (2018). COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALGUNS PEIXES MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO. Arquivos De Ciências Do Mar, 16(1), 23–26. https://doi.org/10.32360/acmar.v16i1.31718

Número

Sección

Artigos originais

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>