SOBRE A ELABORAÇÃO DE CONSERVAS DE PESCADO EM LEITE DE CÔCO E EM ÓLEOS DE ALGODÃO E DE BABAÇU

Authors

  • José Raimundo Bastos Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil
  • Tarcísio Teixeira Alves Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil
  • Carlos Antônio Esteves Araripe Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil
  • Francisco José Siqueira Telles Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v13i1.32339

Abstract

O presente estudo tem por objetivo a elaboração de conservas condimentadas de cavala, Scomberomorus cavalla (Cuvier), de serra,
Scomberomorus maculatus (Mitchill), e de camurupim, Tarpon atlanticus (Valenciennes), em leite de côco e em óleos de algodão e de babaçu, bem como observar, durante um período de seis meses de estocagem, o comportamento dos produtos elaborados, sob os aspectos bacteriológico, organoléptico e químico.

Downloads

Published

2018-05-08

How to Cite

Bastos, J. R., Alves, T. T., Araripe, C. A. E., & Telles, F. J. S. (2018). SOBRE A ELABORAÇÃO DE CONSERVAS DE PESCADO EM LEITE DE CÔCO E EM ÓLEOS DE ALGODÃO E DE BABAÇU. Arquivos De Ciências Do Mar, 13(1), 25–29. https://doi.org/10.32360/acmar.v13i1.32339

Issue

Section

Artigos originais

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>