SOBRE A ELABORAÇÃO DE SALSICHA DE PESCADO NO NORDESTE BRASILEIRO

Autores

  • José Raimundo Bastos Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil
  • Tarcísio Teixeira Alves Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v11i2.32557

Resumo

O presente estudo tem por objetivo a elaboração de salsichas de pescado no nordeste brasileiro, a partir de peixes de baixo valor comercial, capturados durante a pesca industrial do pargo, Lutjanus purpureus Poey,
incluindo-se o aproveitamento dos cações.

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Publicado

2018-05-24

Como Citar

Bastos, J. R., & Alves, T. T. (2018). SOBRE A ELABORAÇÃO DE SALSICHA DE PESCADO NO NORDESTE BRASILEIRO. Arquivos De Ciências Do Mar, 11(2), 99–102. https://doi.org/10.32360/acmar.v11i2.32557

Edição

Seção

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