ALIMENTAÇÃO DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), EM ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ

Autores

  • Mariana Ferreira de Menezes Laboratório de Ciências do Mar Universidade Federal do Ceará Fortaleza - Ceará - Brasil

DOI:

https://doi.org/10.32360/acmar.v9i1.32867

Resumo

O presente trabalho representa mais uma contribuição ao conhecimento da biologia da cavala do Estado do Ceará, e trata do estudo da sua alimentação, dando especial atenção ao comportamento alimentar da espécie, durante as estações do ano.

Downloads

Downloads

Publicado

2018-06-25

Como Citar

de Menezes, M. F. (2018). ALIMENTAÇÃO DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), EM ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ. Arquivos De Ciências Do Mar, 9(1), 15–20. https://doi.org/10.32360/acmar.v9i1.32867

Edição

Seção

Artigos originais

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>