(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2014)
O xaréu-branco, Alectis ciliaris (Bloch, 1788) (Actinopterygii: Carangidae) é registrado pela primeira vez para o ecossistema com características estuarinas da Baía de Todos os Santos (Estado da Bahia, Nordeste do Brasil), com base na ocorrência de um exemplar medindo 172,0 mm de comprimento padrão.