(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O conhecimento dos tamanhos, e suas freqüências, de fêmeas de lagostas em reprodução numa determinada área, além do valor puramente científico que lhe é intrínseco, serve de subsídio para a regulamentação da pesca dêsses crustáceos. No presente trabalho procuramos conhecer os tamanhos, e suas freqüências, de fêmeas de lagostas em reprodução nas águas costeiras do Estado do Ceará, Brasil.