(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Apesar da importância dos estuários tropicais tanto no que se refere à formação da vegetação superior que compõe o manguezal, como por ser uma fonte de sustento para diversos grupos de organismos, muitos dos quais de alto valor econômico, são poucas as referências de estudos sobre as algas bentônicas que ocorrem nesses ambientes.