(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Na presente nota registramos a ocorrência de Pctralabrax dewegeri (Metzelaar, 1919) Schultz, 1949, na costa do Brasil. Anteriormente, esta especie era citada somente para a costa norte da América do Sul, tendo como localidade típica Guanta, na Venezuela (Metzelaar, 1919 ; Schultz, 1949 ; Cervigón, 1963, 1966)