(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho se faz uma descrição da anatomia e histologia geral das diferentes divisões do trato digestivo da serra, com referências sôbre as camadas e tecidos presentes, bem como a estrutura e arranjamento das células. Também, se procura correlações entre a estrutura do trato digestivo e os hábitos alimentares.