(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição, quarta de uma série programada pelo Laboratório de Ciências do Mar (antiga Estação de Biologia Marinha) da Universidade Federal do Ceará, tem como objetivo divulgar as pesquisas em andamento, referentes ao inventário dos crustáceos decápodos marinhos do nordeste brasileiro.