(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Entre o material malacológico dragado no norte do Brasil, pelo NOc. Almirante Saldanha, durante a Operação Norte-Nordeste II, encontram-se quatro exemplares de uma espécie pertencente ao gênero Mitra Lamarck, 1798 , ainda não descrita.