(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, os autores pretendem avaliar o potencial pesqueiro da região nordeste do Brasil, estabelecendo os níveis de produção de pescado, possíveis de serem atingidos até o ano de 1980. Ao mesmo tempo, são estudadas as possibilidades de desenvolvimento da exploração dos principais recursos de pesca do nordeste brasileiro.