(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente estudo procuramos conhecer alguns aspectos das pescarias da serra com retes-de-espera, em águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil), com a descrição do aparelho e método de pesca empregados, análise de capturas controladas e seletividade das malhas.