(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O pargo, Lutjanus purpureus Poey, tem sua distribuição geográfica limitada ao Mar Caribe, costa das Guianas até o Brasil (Rivas 1966) . Neste trabalho se apresenta uma análise biométrica desta espécie, visando uma caracterização da população que se acha submetida à pesca, ao largo da costa norte e nordeste do Brasil.