(untitled) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Nesta nota, registramos um ca.so de ausência da nadadeira anal em um indivíduo da serra, Scomberomorus maculatus (Mitchill). Este exemplar foi capturado com rede-de-espera, em frente ao município de Fortaleza (Estado do Ceará - Brasil), no dia 10 de outubro de 1972, medindo 37,9 em de comprimento zoológico e 380 g de peso.