Título Padrão - Hostim-Silva, Maurício; Lima, Arthur da Costa; dos Passos, Ana Carolina; Spach, Henry Louis; Cartagena, Beatriz Fernanda Chincila; Afonso, Maíra Gnoatto; Souza, Junio Damasceno (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabalho apresenta a relação peso-comprimento de 25 espécies de peixes. As coletas foram realizadas mensalmente de 2010 a 2011, utilizando redes de arrasto em estuários do rio Cricaré, Espírito Santo, Brasil.