LISTA COMENTADA DA MALACOFAUNA ASSOCIADA À PESCA DO CAMARÃO SETE-BARBAS, Xiphopenaeus kroiery (CRUSTACEA: PENAEIDAE), EM GUARUJÁ, SÃO PAULO, BRAZIL - dos Santos, Suzana Ribeiro Rodrigues; do Amaral, Marco Luiz de Freitas Mazza; Tomás, Acácio Ribeiro Gomes (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Um inventário da malacofauna acompanhante da pesca do camarão sete-barbas, Xiphopenaeus kroyeri, na Praia do Perequê, Guarujá, São Paulo, entre agosto de 1987 a dezembro de 1988, resultou numa listagem de 15 espécies, dentre as quais 60,0% pertenciam à classe Bivalvia, 33,3% à classe Gastropoda e 6,6% à classe Cephalopoda. A composição em peso resultou em um predomínio dos gastrópodes (93,7% do total amostrado), particularmente devido à maior abundância de Olivancillaria urceus.