ESTUDO BIOMÉTRICO DA SAPURUNA, HAEMULON MELANURUM (LINNAEUS), NO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - Carneiro Ximenes, Maria Odete (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, damos prosseguimento ao estudo do gênero Haemulon, visando a uma caracterização das populações das espécies exploradas em áreas de pesca do Estado do Ceará, e para verificação de possíveis diferenças entre populações de regiões geograficamente separadas.