CARACTERIZAÇÃO DA FEMEA E DA COR DE HEPATUS GRONOVII HOLTHUIS, 1959 (CRUSTACEA: DECAPODA: CALAPPIDAE) - Fausto-Filho, José; Abrunhosa, Fernando Araújo; Sampaio, Célia Maria de Souza (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Holthuis descreveu a espécie Hepatus gronovii, em 1959, com muitos detalhes morfológicos, mas omitiu a descrição da coloração dos exemplares por ele examinados, devido ao mau estado de conservação.