NOTA PRELIMINAR SOBRE A DESOVA DE CERITHIUM ATRATUM (BORN, 1778) (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Matthews Cascon, Helena; Kotzian, Carla Bender; Matthews, Henry Ramos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Em julho de 1984, na Ponta do Seixas, praia de Cabo Branco, João Pessoa, Paraíba, foi verificada uma concentração de exemplares de Cerithium atratum (Born, 1778) em fase de desova, na faixa intertidal, enterrados em substrato arenoso, sob pedras em poças de maré.