ESTUDO DA BARRIGA-PRETA EM CAUDAS DE LAGOSTA DO GÊNERO PANULIRUS WHITE. I - DETERMINAÇÃO DO DIÓXIDO DE ENXOFRE RESIDUAL - Meneses, Ana Célia Sousa; Perdigão, Norma Barreto; Ogawa, Masayoshi (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
As caudas congeladas de lagostas constituem um dos mais importantes produtos de exportação do Nordeste brasileiro, tendo como principal importador o mercado norte-americano.