ENSAIO PRELIMINAR AO ESTUDO DE CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES DE ENZIMAS PROTEOLfTICAS EM HEPATOPÃNCREAS DE JOVENS DA LAGOSTA PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE) - Saker, Silvana Araújo; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky; Sampaio, Alexandre Holanda (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
As lagostas, incluídas entre os mais importantes recurso; pesqueiros do Nordeste brasileiro, têm sido objeto de estudo nos principais países produtores, sob os mais diversos ângulos. No Brasil poucas são as informações sobre a fisiologia e bioquímica desses animais.