CASOS ANÔMALOS EM CONCHAS DE MOLUSCOS GASTRÓPODOS NO BRASIL - Matthews, Henry Ramos; Matthews, Helena Cirino; Pinheiro, Patrícia Rodrigues de Carvalho (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Existem poucas referências, na bibliografia, sobre casos anômalos em conchas de moluscos no Brasil. Durante coletas efetuadas num período de aproximadamente 15 anos, um dos autores obteve várias conchas que apresentam anomalias, às vezes muito acentuadas.