UMA NOVA ESPÉCIE DO GÊNERO ANCILLA LAMARCK, 1799, DO NORDESTE BRASILEIRO (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Matthews, Henry Ramos; Matthews, Helena Cirino; Dijck, Maria Priscilla Muniz (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Durante o estudo da malacofauna marinha do norte e nordeste do Brasil sendo atualmente efetuado, verificamos a existência de vários exemplares de uma espécie ainda não descrita, pertencente ao gênero Ancilla Lamarck, 1799.