ALGUMAS CONSIDERAÇõES SOBRE A REPRODUÇÃO DO CAÇÃO JAGUARA, GALEOCERDO CUVIERI (LE SUEUR, 1822) (SELACHII: CARCHARHINIDAE) - Alves, Maria lvone Mota (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Os cações são mundialmente conhecidos, não só pelos ataques ao homem e destruição dos aparelhos-de-pesca, mas também por sua importância econômica nas suas áreas de ocorrência. Atualmente, em vários países, os cações são aproveitados totalmente mas, em que pese o interesse comercial de que os mesmos se revestem, pouco se sabe a respeito da sua biologia, sendo que as informações acerca de sua reprodução são fragmentárias e escassas.