CARACTERIZAÇÃO BIOMÉTRICA E MERÍSTICA DO PIRÁ, MALACANTHUS PLUMIERI ( BLOCH ), EM FRENTE AO ESTADO DO CEARÁ - de Menezes, Mariana Ferreira; Carneiro Ximenes, Maria Odete (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este trabalho tem como finalidade caracterizar o pirá através dos seus caracteres biométricos e merísticos, os quais podem ser de grande utilidade para a identificação de diferentes populações constituindo uma mesma espécie.