ESTUDO SOBRE A PESCA DE LAGOSTAS NO CEARÁ, DURANTE O ANO DE 1975 - Paiva, Melquíades Pinto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho se estuda alguns aspectos da pesca de lagostas no Estado do Ceará, durante o ano de 1975. As espécies Panulirus argus (Latreille) e Panulirus laevicauda (Latreille), são consideradas em conjunto.